我们是香港基因检测中心化验所有限公司


专业基因检测平台,优质检测服务水平,最全面孕前产前基因检测!

香港基因检测中心化验所有限公司( HK.DNA Lab) 是香港一间少数能提供全面、高质素、以怀孕基因检测为主的医学化验所。

HK.DNA Lab 成立至今,一直致力于为客户提供专业基因检测服务,严谨监控实验室流程,不断地研发基因检测技术,保持高准确度的技术,提升检测服务水平,帮助客户透过基因检测了解自己的基因。 HK.DNA Lab以医学和科学领域当中最先进可靠的DNA分析技术,应用于多方面怀孕相关的快速基因检测,这丰富知识及经验驱使HK.DNA Lab 能够集中资源于孕前及产前基因检测的研究及开发,做到专注及专业,成为香港孕前及产前基因检的专家。

HK.DNA Lab 的基因检测技术及检测报告与整合性的服务平台,能把每一位客户的基因资讯转化为有效可跟进的怀孕方案,以专业的态度努力令每一位准父母都得到优质合适的服务。

HK.DNA Lab 由专业团队组成,由专业科研及技术人员优化与监控实验流程,遗传学专家为客户提供专业遗传咨询及基因检测服务。

我们的使命


精准基因检测,减低出生缺陷,让准父母享受怀孕的喜悦!

宝宝的健康取决于先天及后天因素,很多情况都有可能导致宝宝在怀孕时期患上遗传相关的症病。基因检测技术已成为孕前及产前检测发展的其中一个核心。透过我们的孕前及产前基因检测服务,准备怀孕的夫妇及孕妇们都能了解自身及胎儿的基因状况,让医生能够为他们设计最佳怀孕及跟进方案,让他们在怀孕的每一个阶段都能得到最大的帮助及指导,达到健康怀孕的目标。我们期望成为准父母最忠诚可靠的朋友,妇产科医生强大的后盾,减低出生缺陷,让每一位准妈妈安心享受怀孕的喜悦。

我们的价值观


以新生命作为起点,从精准检测着手,以人为本,守卫客户的健康生活为目标!

在中国每30秒就有一个新生儿带有出生缺陷。出生缺陷可由染色体畸变、基因突变等遗传因素或环境因素引起。Primal Gene的专业团队利用基因检测以「1D4P」的理念和原则,从「精准检测」开始协助客户「察觉状况」与「预测未来」,继而「制定方案」 ,达到「预防症病」的目的。基于这「1D4P」的理念,Primal Gene建立出四个的企业发展重点,「以客户为中心」作首,与客户「建立互信关系」,从而「建立良好信誉」,最终做到「发展优质业务」。

以客户为中心

建立互信关系

建立良好信誉

发展优质业务

这「1D4P」的理念和原则和四大重点,成就了Primal Gene「以人为本」的核心价值观,并深深植根于每位员工的工作中,确保我们时刻牢记对检测的承诺并坚持做正确的事情。