我們是香港基因檢測中心化驗所有限公司


專業基因檢測平台,優質檢測服務水平,最全面孕前產前基因檢測!

香港基因檢測中心化驗所有限公司 ( HK.DNA Lab) 是香港一間少數能提供全面、高質素、以懷孕基因檢測為主的醫學化驗所。

HK.DNA Lab 成立至今,一直致力於為客戶提供專業基因檢測服務,嚴謹監控實驗室流程,不斷地研發基因檢測技術,保持高準確度的技術,提升檢測服務水平,幫助客戶透過基因檢測了解自己的基因。HK.DNA Lab以醫學和科學領域當中最先進可靠的DNA分析技術,應用於多方面懷孕相關的快速基因檢測,這豐富知識及經驗驅使HK.DNA Lab 能夠集中資源於孕前及產前基因檢測的研究及開發,做到專注及專業,成為香港孕前及產前基因檢的專家。

HK.DNA Lab 的基因檢測技術及檢測報告與整合性的服務平台,能把每一位客戶的基因資訊轉化為有效可跟進的懷孕方案,以專業的態度努力令每一位準父母都得到優質合適的服務。

HK.DNA Lab 由專業團隊組成,由專業科研及技術人員優化與監控實驗流程,遺傳學專家為客戶提供專業遺傳諮詢及基因檢測服務。

我們的使命


精準基因檢測,減低出生缺陷,讓準父母享受懷孕的喜悅!

寶寶的健康取決於先天及後天因素,很多情況都有可能導致寶寶在懷孕時期患上遺傳相關的症病。基因檢測技術已成為孕前及產前檢測發展的其中一個核心。透過我們的孕前及產前基因檢測服務,準備懷孕的夫婦及孕婦們都能了解自身及胎兒的基因狀況,讓醫生能夠為他們設計最佳懷孕及跟進方案,讓他們在懷孕的每一個階段都能得到最大的幫助及指導,達到健康懷孕的目標。我們期望成為準父母最忠誠可靠的朋友,婦產科醫生強大的後盾,減低出生缺陷,讓每一位準媽媽安心享受懷孕的喜悅。

我們的價值觀


以新生命作為起點,從精準檢測著手,以人為本,守衛客戶的健康生活為目標!

在中國每30秒就有一個新生兒帶有出生缺陷。出生缺陷可由染色體畸變、基因突變等遺傳因素或環境因素引起。Primal Gene的專業團隊利用基因檢測以「1D4P」的理念和原則,從「精準檢測」開始協助客戶「察覺狀況」與「預測未來」,繼而「制定方案」,達到「預防症病」的目的。基於這「1D4P」的理念,Primal Gene建立出四個的企業發展重點,「以客戶為中心」作首,與客戶「建立互信關係」,從而「建立良好信譽」,最終做到「發展優質業務」。

以客戶為中心

建立互信關係

建立良好信譽

發展優質業務

這「1D4P」的理念和原則和四大重點,成就了Primal Gene「以人為本」的核心價值觀,並深深植根於每位員工的工作中,確保我們時刻牢記對檢測的承諾並堅持做正確的事情。